La Mise en Place. Esa puesta a punto tan importante en Hostelería, es hoy imprescindible para que tu Barra de Coctelería o Mixology y Flair triunfe cada noche, o sea, para que sea un Negocio redondo para todos.
Quiénes¿?
clientes
empresarios
bartenders
Sin estas 3 unidades satisfechas, un bar no podrá tener éxito. Y tampoco tu carrera Profesional.
En términos de $$$, la importancia del Set Up, ronda el 70% de importancia entre las funciones de los Bartenders, para obtener los beneficios deseados, por lo que la Gerencia deberá disponer de recursos, ya sea humanos, de material y logísticos, desde mucho tiempoantes de la aparición de nuestra primera comanda o Cliente, para poder satisfacerles en Tiempo y Forma.
No sería lógico pensar que podemos hacer grandes Cocktails si no nos preparamos lo suficientemente bien antes...
No es lógico pensar en que cortando 4 limas ya podremos dar un Servicio de Alta Coctelería, por lo que no sería fácil poder cobrar los mejores precios (que es lo mismo que decir que no sería fácil poder obtener los mejores beneficios del mercado)...
No sería lógico pensar que si no obtenemos beneficios al menos para cubrir nuestro punto de quiebre, podremos tener personal contratado que sea Profesional...
Es como decir que si quieres realizar un Curso de Coctelería en Ibiza no te prepares con una real Organización que demuestre puede ayudarte a conseguir un empleo mejor que el resto de los que se presenten a esa entrevista laboral, sin poder demostrar ellos mismos como Bartenders que han trabajado en lugares competitivos con cierto suceso...
Quiénes¿?
clientes
empresarios
bartenders
Sin estas 3 unidades satisfechas, un bar no podrá tener éxito. Y tampoco tu carrera Profesional.
En términos de $$$, la importancia del Set Up, ronda el 70% de importancia entre las funciones de los Bartenders, para obtener los beneficios deseados, por lo que la Gerencia deberá disponer de recursos, ya sea humanos, de material y logísticos, desde mucho tiempoantes de la aparición de nuestra primera comanda o Cliente, para poder satisfacerles en Tiempo y Forma.
No sería lógico pensar que podemos hacer grandes Cocktails si no nos preparamos lo suficientemente bien antes...
No es lógico pensar en que cortando 4 limas ya podremos dar un Servicio de Alta Coctelería, por lo que no sería fácil poder cobrar los mejores precios (que es lo mismo que decir que no sería fácil poder obtener los mejores beneficios del mercado)...
No sería lógico pensar que si no obtenemos beneficios al menos para cubrir nuestro punto de quiebre, podremos tener personal contratado que sea Profesional...
Es como decir que si quieres realizar un Curso de Coctelería en Ibiza no te prepares con una real Organización que demuestre puede ayudarte a conseguir un empleo mejor que el resto de los que se presenten a esa entrevista laboral, sin poder demostrar ellos mismos como Bartenders que han trabajado en lugares competitivos con cierto suceso...
Set Up
Pablo Ayos Franceschelli
Bar Consultant
Orientador Laboral especializado para Bartenders
+0034 600 838 017 www.ibizabartenders.com
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