El Servicio Eficiente trata de realizar el mejor COCKTAIL (o varios a la vez) en el menor tiempo posible, con el mínimo riesgo de accidentes o lesiones para el bartender, optimizando nuestros recursos. Diseño de barra, de estrategia de trabajo, rutinas, calidad en insumos, mucha puesta a punto, una carta acorde, trabajar en equipo y evitar movimientos que no sirven para nada (caminar de más, malabares ochentosos). Bajamos Costes, Generamos + GANANCIAS, sin recargar en el precio al CLIENTE nuestra ineficiencia y estilizamos nuestro estilo. TODO AQUELLO QUE NO MIRE ESTAS REGLAS DE ORO EN EL SERVICIO DE BAR ACTUAL, SOBRETODO EN IBIZA, DONDE TENEMOS MUCHA DEMANDA EN POCO TIEMPO, ES OBSOLETO. ESTO ES IBIZA, NO LAS VEGAS! http://ibizabartenders.com
Si realizamos la maceración antes
del servicio, en nuestra mise en place,
obtendremos un gusto extraordinario, fresco,
natural y ganaremos tiempo, el cual utilizaremos
para elaborar un Mojito Criollo acorde
a su historia y con la mejor imagen posible luego, en
vez de los apuros y decisiones equivocadas, la Mixología es ciencia...
Una Cocktail Station que nos provea un número de
elaboraciones en un tiempo determinado, para cierto
número de Bartenders Profesionales (entrenados In Situ),
trabajando (produciendo) en ellas y con una autonomía de servicio lo más alta
posible, pueden ser el principio del Diseño de nuestra
(nueva) estrategia. No deje en manos de improvisados su
Barra, su Negocio, Su Patrimonio...
El Éxito de su Negocio es la satisfacción de su
Cliente o Invitado...Lo demás, no cuenta...
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