Ir al contenido principal

Diseñar una Carta Eficiente de Cocktails

Sabemos que no es sencillo coordinar todas las variables de una Carta de Cocktails Exitosa...

Pero hay 4 puntos a no perder de vista:

1- Los Deseos del Cliente al respecto de lo que quisiera satisfacer para sí mism@ (Lista de Cocktails a ofrecer)

2- La Eficiencia con que podamos satisfacer esa demanda/deseo (comanda) (Profesionalidad, Velocidad y Recursos a utilizar)

3- Los Beneficios de nuestra Barra de Cocktails para la Empresa (Puntos de Quiebre)

4- Organizar los Procesos de Compras, Stock, Pagos y Producción (Lean Manufacturing)


Os dejamos un VIDEO al respecto desde nuestro Canal You Tube



Aquí un ejemplo de un Borrador de una Carta que satisfaga los Deseos de nuestros Clientes, que hemos diseñado hace unos días...




Si necesitan una opinión, no duden en contactarnos. No improvisamos.

Pablo Ayos F
Bar Consultant
+0034 600838017
Audita Tu BAR

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ergonomia en el Bar, lesiones y su prevención.

23 de Marzo 2016. Ergonomia en el Bar, lesiones y su prevención. La ergonomía física se preocupa de las características anatómicas, antropométricas, fisiológicas y biomecánicas humanas en tanto que se relacionan con la actividad física. Sus temas más relevantes incluyen las posturas de trabajo, manejo manual de materiales, movimientos repetidos, lesiones músculo-tendinosas (LMT) de origen laboral, diseño de puestos de trabajo, seguridad y salud ocupacional. Bar Ergonómico La ergonomía es una disciplina orientada a los sistemas, es decir, a conjuntos de Elementos o Componentes que interactúan entre sí (al menos, algunos de ellos), y que se organizan de una manera concreta para alcanzar unos fines establecidos. En el ámbito laboral, un sistema de trabajo comprende a: uno o más trabajadores y al equipo de trabajo actuando conjuntamente para desarrollar la función del sistema, en un lugar de trabajo, en un entorno de trabajo, bajo las condiciones impuestas por las tareas de

Modelo de Negocio para Emprendedores

A la hora de abordar un Emprendimiento muchos hablan de cursos para Barmanagers. Pero cómo vamos a controlar un bar si no sabemos gestionarlo? No sabemos gestionarlo porque muchas veces la Dirección no se comunica con sus encargados de manera Eficiente. En el supuesto caso que no hayamos sido parte del génesis del Bar en donde nos encomiendan ser los Encargados, deberemos entender la Filosofía de la empresa para poder pasarla a nuestro Staff y que sea vislumbrada por nuestros Clientes. Pero, y de explicarnos cómo se mueve ese "aparato" de producción de experiencias que puede ser un bar o simplemente un kiosco de playa que venda paninis, quién se encarga? En nuestro Curso de Barmanager para Emprendedores, vemos el negocio como un Emprendimiento, para poder entenderlo. Aquí te mostramos una buena intro del mismo. Ser Eficiente, se logra, con la información adecuada para poder utilizarla en tiempo y forma con las personas, para poder producir o procesar esos pro

PLAN DE SUPERVIVENCIA DE EMPRESA

PLAN DE SUPERVIVENCIA PARA TU EMPRESA FINANZAS: * NO PAGUES NADA. LO MÍNIMO. Y NI ESO. * NO INTENTES COBRAR NADA DE LO QUE TE DEBEN, ES UTILIZAR RECURSOS QUE NO TE DARÁN RESULTADOS A CORTO PLAZO Y TE MOSTRARÁS COMO POCO CONSIDERADO ANTE LA SITUACIÓN ACTUAL PARA CON TU CLIENTE. *NO ENDUREZCAS TU POSICIÓN ANTE TU CLIENTE, TE REEMPLAZARÁ APENAS PUEDA, PORQUE PUEDE TOMARLO COMO ALGO PERSONAL. TEN TEMPLANZA. *UTILIZA TODO EL CRÉDITO DISPONIBLE AHORA MISMO. OBJETIVO : PODER PAGAR EL MATERIAL QUE NECESITES, PUESTO QUE TUS PROVEEDORES NO DARÁN CRÉDITO PUES NECESITARÁN AUTOFINANCIARSE, AUNQUE SEA, EN PARTE, YA QUE LOS BANCOS NO LO HARÁN, Y SI LO HACEN, ES CON TASAS DEL +12 % ANUAL DE INTERÉS, CUANDO ESTABAN AL 9%. COMUNICACIÓN: * NO MOLESTES A TUS CLIENTES CON MENSAJES CONSTANTES DANDO ALIENTO, A NADIE LE INTERESA Y LO QUE ES MEJOR, TAL VEZ NI TE CREAN O LO QUE ES PEOR, TUS MENSAJES NO SON PERCIBIDOS PUES HAY OTROS POR ENCIMA QUE LES LLEGAN ANTES O MEJOR. OBJETIVO: DEM