Ir al contenido principal

FREE POUR

Free Pour

Lección UNO

Obtener algunos picos vertedores de metal (metal pour), algunas botellas de 0.70 cl o a lo sumo de 1 litro (no son las más cómodas) y unos medidores o jiggers.

 El pico vertedor debe encajar muy cómodamente en el botella de licor y formar un sello hermético.

 La botella de licor debe ser llenada con agua a menos que usted está practicando durante una fiesta!


Agarre la botella de licor con firmeza por el cuello con el dedo índice sobre la base del pico vertedor. Es muy importante para mantener la botella de licor correctamente, de lo contrario no será capaz de controlar el vertido!

Recuerde que los metal pour tienen dos agujeros, cuando entra el aire, sale el líquido y si tapamos el agujero del aire, la salida se corta o mengua!


Hábilmente levantar la botella y, en un movimiento fluido, incline la botella y verter en un vaso, luego incline la botella de nuevo a vertical y colocarlo de nuevo sobre la mesa o speed ruck. 

 El verter debe comenzar con facilidad y el flujo uniformemente. Si se vierte el líquido en exceso o chisporroteo a no verter fácilmente o de forma uniforme, el pico vertedor no encaja correctamente en la botella.

 Asegúrese de ángulo de la boquilla adecuadamente mientras se vierte de manera que el líquido caiga  lo más uniformemente posible y hacia abajo.

Contaremos según la unidad de medida que elijamos para trabajar, en el caso del vídeo son 2 cl, que es la décima parte del líquido que usualmente lleva un high ball, por ejemplo, un Gin Tonic, unas 7 onzas líquidas americanas, unos 5 segundos rápidos, o de la manera que ud. se siente más cómodo o cómoda para contar...Continuará!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ergonomia en el Bar, lesiones y su prevención.

23 de Marzo 2016. Ergonomia en el Bar, lesiones y su prevención. La ergonomía física se preocupa de las características anatómicas, antropométricas, fisiológicas y biomecánicas humanas en tanto que se relacionan con la actividad física. Sus temas más relevantes incluyen las posturas de trabajo, manejo manual de materiales, movimientos repetidos, lesiones músculo-tendinosas (LMT) de origen laboral, diseño de puestos de trabajo, seguridad y salud ocupacional. Bar Ergonómico La ergonomía es una disciplina orientada a los sistemas, es decir, a conjuntos de Elementos o Componentes que interactúan entre sí (al menos, algunos de ellos), y que se organizan de una manera concreta para alcanzar unos fines establecidos. En el ámbito laboral, un sistema de trabajo comprende a: uno o más trabajadores y al equipo de trabajo actuando conjuntamente para desarrollar la función del sistema, en un lugar de trabajo, en un entorno de trabajo, bajo las condiciones impuestas por las tareas de

Modelo de Negocio para Emprendedores

A la hora de abordar un Emprendimiento muchos hablan de cursos para Barmanagers. Pero cómo vamos a controlar un bar si no sabemos gestionarlo? No sabemos gestionarlo porque muchas veces la Dirección no se comunica con sus encargados de manera Eficiente. En el supuesto caso que no hayamos sido parte del génesis del Bar en donde nos encomiendan ser los Encargados, deberemos entender la Filosofía de la empresa para poder pasarla a nuestro Staff y que sea vislumbrada por nuestros Clientes. Pero, y de explicarnos cómo se mueve ese "aparato" de producción de experiencias que puede ser un bar o simplemente un kiosco de playa que venda paninis, quién se encarga? En nuestro Curso de Barmanager para Emprendedores, vemos el negocio como un Emprendimiento, para poder entenderlo. Aquí te mostramos una buena intro del mismo. Ser Eficiente, se logra, con la información adecuada para poder utilizarla en tiempo y forma con las personas, para poder producir o procesar esos pro

PLAN DE SUPERVIVENCIA DE EMPRESA

PLAN DE SUPERVIVENCIA PARA TU EMPRESA FINANZAS: * NO PAGUES NADA. LO MÍNIMO. Y NI ESO. * NO INTENTES COBRAR NADA DE LO QUE TE DEBEN, ES UTILIZAR RECURSOS QUE NO TE DARÁN RESULTADOS A CORTO PLAZO Y TE MOSTRARÁS COMO POCO CONSIDERADO ANTE LA SITUACIÓN ACTUAL PARA CON TU CLIENTE. *NO ENDUREZCAS TU POSICIÓN ANTE TU CLIENTE, TE REEMPLAZARÁ APENAS PUEDA, PORQUE PUEDE TOMARLO COMO ALGO PERSONAL. TEN TEMPLANZA. *UTILIZA TODO EL CRÉDITO DISPONIBLE AHORA MISMO. OBJETIVO : PODER PAGAR EL MATERIAL QUE NECESITES, PUESTO QUE TUS PROVEEDORES NO DARÁN CRÉDITO PUES NECESITARÁN AUTOFINANCIARSE, AUNQUE SEA, EN PARTE, YA QUE LOS BANCOS NO LO HARÁN, Y SI LO HACEN, ES CON TASAS DEL +12 % ANUAL DE INTERÉS, CUANDO ESTABAN AL 9%. COMUNICACIÓN: * NO MOLESTES A TUS CLIENTES CON MENSAJES CONSTANTES DANDO ALIENTO, A NADIE LE INTERESA Y LO QUE ES MEJOR, TAL VEZ NI TE CREAN O LO QUE ES PEOR, TUS MENSAJES NO SON PERCIBIDOS PUES HAY OTROS POR ENCIMA QUE LES LLEGAN ANTES O MEJOR. OBJETIVO: DEM