Ir al contenido principal

Ibizabartenders y Enotecum Vins, Líderes en Mixology, Branding, Capacitaciones y Eventos para Ibiza y Formentera

Ibizabartenders junto a Enotecum Vins, Líderes en Branding,Capacitaciones y Eventos en Mixology para Ibiza y Formentera

Junto a nuestro partner enotecum vins estamos desarrollando desde Abril con Viniterraneus Formentera y en Ibiza desde Mayo, con eventos de promoción de marcas, ya sea introduciéndolas mediante un training o bien en eventos donde desarrollamos Alta Coctelería en las mejores barras de Ibiza.

 Nuestros exclusivos Brands son: Destilería Chase de UK, Gin Raw Rare de Bcn- España, Cognac Martell de Francia (Pernod Ricard) y Purés, siropes y productos de pastelería Fabbri de Italia.

Algunos de nuestros mejores momentos, coronando un gran trabajo de 4 años cuando empezamos tímidamente con 15 shows para Pisco Santiago Queirolo y luego se agregaron los Gins Sacred, Aviation y 6 O´Clock, para terminar con los 80 shows pactados para este verano en Ibiza y Formentera!

Disfrutad el viaje!!!




Visita a Chase Distillery
Herefordshire, UK
Marzo-Abril 2016

Ushuaia Tower, evento exclusivo para
los vinos de Alta Gama de Enotecum Vins
Abril 2016 - Ibiza

Parte de nuestros exclusivos productos
en la tienda de Enotecum Vins Can bufí de Ibiza

Paloma Zapata, alumna Ibizabartenders, participó
en el Torneo Oficial de FABE de los bartenders pitiusos, 
delegación fundada por Pablo Ayos en 2004.
Abril 2016 - Ibiza


Técnicas de Servicio Eficiente
Cursos de Alta Coctelería
Abril 2016 - Ibiza

Show de Gin Raw & Chase Disitillery & Fabbri
Chiringuito Alegría Cala Jondal
Mayo 2016 - Final Champions League
Ibiza

Curso de Coctelería Profesional junto a 
la Asociación de Empresarios de Formentera,
Pimef, en Hostal Capri Es Pujols
Abril 2016 - Formentera


Training en Guaraná Salinas
Mayo 2016


Training en Ibiza Rocks House at Pikes Hotel
El Hotel de Freddie Mercury
Mayo 2016 - Ibiza

Fabbri on Tour 
Ibiza 2016

Chase Distillery Brands
Ibiza 2016

Giancarlo con GB Gin de Williams Chase
en Apartamentos Sal Rossa
Mayo 2016 - Ibiza

Antonio (Barmanager) + Anthony Pikes
El Mito sigue vigente
Pikes Hotel Ibiza

Mies en Place junto a Stephen, Director
de Beverage and Food del
Ibiza Rocks House at Pikes Hotel


 Chase Training at Pikes Hotel
Mayo 2016 - Ibiza

Casa Papillon
Private Event
Mayo 2016

Blue Margarita
Cursos de Mayo en Can Bufi
Ibiza 2016


Grand Finale
Jon Curso Personalizado Mixology
Mayo 2016

Silvia en el May Fair Bar
Fabbri on Tour
Junio 2016

Hotel Hacienda Na Xamena
Martell Cognac Training
Junio 2016

Nuestro alumno Ayoub en Can Jaume Beach Bar
Training Junio 2016

Fabbri at Can Jaume

Con una sonrisa es mejor

Can Jaume Staff

Diploma para Grand Finale de Judit
quien consiguió empleo en
nuestra networking!
Mayo 2016


City Kitchen
Fabbri on Tour Training
Junio 2016

Es Llaut Show de Brands
Chase - Raw - Fabbri
Junio 2016

Xicu, promotor del evento en Es Llaut, presentando
su Cocktail de Bienvenida

Pablo Ayos en Es Llaut
Café & Delicatessen
Junio 2016

Chase Training en
 Asador Donde Marian y Miguel en Es Cana
Junio 2016

Donde Marian y Miguel Bar

Fun and Fabbri
Jacaranda Lounge en Es Cana Ibiza
Junio 2016

Iván Molecular Mixology

Cocktail at Jacaranda

Fabbri Amarena con Guindas
Jacaranda Lounge Beach

Con Giancarlo y Andrea
Sal Rossa Apartments
Chase Training
Mayo 2016

Chase Premium

Pablo Ayos
Photo Call en inauguración de 
Pago Pago Beach Club
Abril 2016

Enotecum Vins Staff 
Ushuaia Tower

GB Gin Williams Chase

Gin Raw Rare

GB Gin Williams Chase
Chiringuito Utopía
Junio 2016

Utopía Views

Utopía from Bar

Oliver Bartender at Utopía

Simon Davies (Chase) and Pablo Ayos
Viniterraneus prenight at
Pastis Restaurant Ibiza
2016 April 

Chase Bar at Viniterraneus
Formentera April 2016

Martell Logo
Pernod Ricard Brand

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ergonomia en el Bar, lesiones y su prevención.

23 de Marzo 2016. Ergonomia en el Bar, lesiones y su prevención. La ergonomía física se preocupa de las características anatómicas, antropométricas, fisiológicas y biomecánicas humanas en tanto que se relacionan con la actividad física. Sus temas más relevantes incluyen las posturas de trabajo, manejo manual de materiales, movimientos repetidos, lesiones músculo-tendinosas (LMT) de origen laboral, diseño de puestos de trabajo, seguridad y salud ocupacional. Bar Ergonómico La ergonomía es una disciplina orientada a los sistemas, es decir, a conjuntos de Elementos o Componentes que interactúan entre sí (al menos, algunos de ellos), y que se organizan de una manera concreta para alcanzar unos fines establecidos. En el ámbito laboral, un sistema de trabajo comprende a: uno o más trabajadores y al equipo de trabajo actuando conjuntamente para desarrollar la función del sistema, en un lugar de trabajo, en un entorno de trabajo, bajo las condiciones impuestas por las tareas de

Modelo de Negocio para Emprendedores

A la hora de abordar un Emprendimiento muchos hablan de cursos para Barmanagers. Pero cómo vamos a controlar un bar si no sabemos gestionarlo? No sabemos gestionarlo porque muchas veces la Dirección no se comunica con sus encargados de manera Eficiente. En el supuesto caso que no hayamos sido parte del génesis del Bar en donde nos encomiendan ser los Encargados, deberemos entender la Filosofía de la empresa para poder pasarla a nuestro Staff y que sea vislumbrada por nuestros Clientes. Pero, y de explicarnos cómo se mueve ese "aparato" de producción de experiencias que puede ser un bar o simplemente un kiosco de playa que venda paninis, quién se encarga? En nuestro Curso de Barmanager para Emprendedores, vemos el negocio como un Emprendimiento, para poder entenderlo. Aquí te mostramos una buena intro del mismo. Ser Eficiente, se logra, con la información adecuada para poder utilizarla en tiempo y forma con las personas, para poder producir o procesar esos pro

PLAN DE SUPERVIVENCIA DE EMPRESA

PLAN DE SUPERVIVENCIA PARA TU EMPRESA FINANZAS: * NO PAGUES NADA. LO MÍNIMO. Y NI ESO. * NO INTENTES COBRAR NADA DE LO QUE TE DEBEN, ES UTILIZAR RECURSOS QUE NO TE DARÁN RESULTADOS A CORTO PLAZO Y TE MOSTRARÁS COMO POCO CONSIDERADO ANTE LA SITUACIÓN ACTUAL PARA CON TU CLIENTE. *NO ENDUREZCAS TU POSICIÓN ANTE TU CLIENTE, TE REEMPLAZARÁ APENAS PUEDA, PORQUE PUEDE TOMARLO COMO ALGO PERSONAL. TEN TEMPLANZA. *UTILIZA TODO EL CRÉDITO DISPONIBLE AHORA MISMO. OBJETIVO : PODER PAGAR EL MATERIAL QUE NECESITES, PUESTO QUE TUS PROVEEDORES NO DARÁN CRÉDITO PUES NECESITARÁN AUTOFINANCIARSE, AUNQUE SEA, EN PARTE, YA QUE LOS BANCOS NO LO HARÁN, Y SI LO HACEN, ES CON TASAS DEL +12 % ANUAL DE INTERÉS, CUANDO ESTABAN AL 9%. COMUNICACIÓN: * NO MOLESTES A TUS CLIENTES CON MENSAJES CONSTANTES DANDO ALIENTO, A NADIE LE INTERESA Y LO QUE ES MEJOR, TAL VEZ NI TE CREAN O LO QUE ES PEOR, TUS MENSAJES NO SON PERCIBIDOS PUES HAY OTROS POR ENCIMA QUE LES LLEGAN ANTES O MEJOR. OBJETIVO: DEM